sexta-feira, 26 de abril de 2013

Dia 18

Hoje tinhamos sugerido para o almoço peixe e para o jantar carne, salmão a vapor no forno e Rosbife com rosmanino e espargos assados respectivamente.

Bom, eu prefiro carne ao almoço e peixe ao jantar, especialmente quando é vitela. E como não tinhamos em casa carne para isso nem encontramos no continente, acabamos por fazer Bifes de vitela grelhados e para o molho usamos aquele que já tinhamos usado nos bifes de atum do dia seis. Fica uma óptima combinação. A acompanhar couve lombarda estufada.

Para o jantar fizemos o Salmão ao vapor no forno, e vegetais para acompanhamento usamos a courgette e o tomate. Como gostamos muito de limão regamos bem as postas e pusemos também muito mangericão fresco. nhami nhami!!

Dica: Caso não queiram estar a grelhar o pimento (porque de facto demora mais tempo) existem em alguns supermercados pimentos assados conservados em salmoura (agua com sal principalmente) que também servem bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário