One day to go!!!
Hoje tive menos tempo para tratar de almoço, por isso fiz uns camarões ao alho e gengibre, juntei-lhe umas delicias do mar (3 por pessoa máx.), e cogumelos. Bem misturado e apuradito (máx. 5 minutos) e está pronto para acompanhar uma salada de rúcula e pepino.
Para o jantar com mais tempo, fiz uns cogumelos recheados com beringela, tomate e mozzarela. É só cortar tudo pequenino e por dentro do cogumelo, como tinha tudo cru coloquei no forno a 170º 15 minutos mais ou menos. Para acompanhar, uns bifes de peru, temparados com sal e pimenta, e pincelados com azeite e mangericão fresco (deixei o mangericão a dar gosto ao azeite).
Muito bom! Adoro cogumelos! PS: e retirares esta seca da verificação de comentários? Eu não sou um robot, juro!
ResponderEliminarPede a introdução de código?? Vou tratar disso ;)
EliminarHOY! E fazeres destas coisas quando eu estou? >.<
ResponderEliminar